Browse By

Promo Amazing 11 11 JD.ID DIJAMIN Lebih Murah!

Cariers yang lagi cari diskon ekstra, promo online, flash sale sampai porongan harga langsung buat brand-brand ternama, pas banget nih, besok akan ada promo 11 11 JD.ID! Kamu bisa banget buat dapetin barang-barang berkualitas OK dan mengutamakan originalitas. Kira-kira apa aja sih detail promo 11 11 JD.ID? Baca artikel ini selengkapnya ya!

1. Cuma Bayar 11% untuk Produk Kedua

promo 11 11 JD.ID, Cuma Bayar 11%

Cuma Bayar 11%

WOW! Siapa sih yang bisa nolak dikasih promo 11 11 JD.ID ini, Cariers? Kamu bisa mendapatkan promo cuma bayar 11% aja untuk produk kedua yang kamu beli. Cara mendapatkan produknya:

  • Pilih produk yang kamu mau, lalu tambahkan ke troli,
  • Masukan jumlah produk sesuai dengan ketentuan minimum,
  • Pilih tombol “Promosi Lebih”, lalu lanjutkan,
  • Pilih tombol “Beli Produk”, kemudian klik “Konfirmasi” dan lanjutkan,
  • Berikut pilihan promo produk:
promo 11 JD.ID, Pilihan produk cuma bayar 11%

Pilihan produk cuma bayar 11%

Baca Juga:
>> Bayar Produk Digital Cuma 11% di November Epik-nya Bukalapak. Mau?

2. Voucher WOWZER!

promo 11 11 JD.ID, Voucher Wowzer

Voucher Wowzer

Nah ini nih yang paling menarik, Cariers! Kamu bisa mendapatkan beragam voucher diskon berbagai kategori produk mulai dari best seller beauty, best seller mom baby, book & audio, best seller pet, all tablet & acc, fashion hingga produk bayi pilihan. Vouchernya gak tanggung-tanggung Cariers, nominalnya mulai dari Rp 10.000 sampai Rp 500.000. Tertarik dengan promo 11 11 JD.ID yang satu ini?

promo 11 JD.ID, Voucher WOWZER!

promo 11 JD.ID, Voucher WOWZER!
promo 11 JD.ID, Voucher WOWZER!promo 11 JD.ID, Voucher WOWZER!
Baca Juga:
>> Buset! Cashback Tambahan dari ShopBack di Promo 11 11 Bikin Gak Bisa Tidur

3. ShareBuy Special 11 11 Start From Rp1.000

promo 11 11 JD.ID, ShareBuy Special 11 11

ShareBuy Special 11 11

Itu dia 3 promo 11 11 JD.ID super spesial buat Cariers! Kamu udah kepikiran mau belanja apa aja besok? Yuk share di kolom komentar! ­čÖé

Besok memang waktu yang dinanti-nantikan oleh banyak online buyer, kamu akan mendapatkan banyak penawaran spesial dari berbagai toko online selain JD.ID. Sebaiknya Cariers tetap selektif memilih-milih tokonya, kamu bisa cek reputasi toko dan review barang dan pelayanannya. Selain itu, kamu juga perlu lebih selektif lagi ya Cariers. Hati-hati kalap belanja, kalau barangnya belum dibutuhkan banget, masih bisa ditahan-tahan, kamu bisa sedikit lebih berhemat! hihi

Happy shopping ya Cariers!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *