Browse By

Category Archives: Jakarta

promo 11 11 JD.ID, Cuma Bayar 11%, seputarkota.com

Promo Amazing 11 11 JD.ID DIJAMIN Lebih Murah!

Cariers yang lagi cari diskon ekstra, promo online, flash sale sampai porongan harga langsung buat brand-brand ternama, pas banget nih, besok akan ada promo 11 11 JD.ID! Kamu bisa banget buat dapetin barang-barang berkualitas OK dan mengutamakan originalitas. Kira-kira apa aja sih detail promo 11

promo 11 11 Bukalapak, seputarkota.com

Bayar Produk Digital Cuma 11% di November Epik-nya Bukalapak. Mau?

Gak mau kalah dengan online travel populer lainnya, Bukalapak menawarkan Cariers banyak promo nih. Asli, banyak banget promonya! Semua promo-promo menarik itu dikemas dalam promo digital November Epik. Serunya, semua promo dimulai di tanggal cantik 11 11 tapi gak cuma 1 hari aja periode promonya

promo 11 11 bli bli

Promo 11 11 Blibli, AWAS Hati – Hati Menjerit Lihat Diskonnya

Blibli menjadi salah satu toko online yang ikut meramaikan Single’s Day pada 11 November 2018. Mengangkat tema 11.11 Blibli Histeria Jerat Jerit,  akan ada banyak promo histeria yang bakal membuat pembeli menjerit kegirangan dengan berbagai diskon yang diberikan. Kira – kira ada apa aja ya

promo 11 11 lazada

OMG! Promo 11 11 Lazada Diskonnya Paling Besar Selama 24 Jam

Usai sukses menggelar 10.10, Lazada juga akan ikut meramaikan promo 11 11 Single’s Day yang mengusung tema “Festival Belanja Terbesar”.  Lazada akan memberikan berbagai promo besar yang menarik hingga puncaknya adalah pada November 2018 dengan memberikan diskon terbesar selama 24 jam setiap harinya. Setiap Hari

Jakarta Street Food Festival 2018 Siap Manjakan Pecinta Kuliner Asia

Jakarta Street Food Festival 2018 Siap Manjakan Pecinta Kuliner Asia

Acara kuliner yang digelar setiap tahunnya, Jakarta Street Food Festival (JSFF) 2018 siap memanjakan lidah para pecinta kuliner Asia di La Piazza, Mall Kelapa Gading mulai dari 9 – 25 November 2018. Mengusung tema “The Taste of Asia”, JSFF 2018 akan menghadirkan berbagai kuliner khas